18+

| | В Москве летом ожидается возвращение запаха гари

В Москве летом ожидается возвращение запаха гари

Вт, 24 марта 2015 19:28:03
В Москве летом ожидается возвращение запаха гариЭтим летом возможно возвращение запаха гари в столицу из-за горения торфяников в области. Предполагается, что лето 2015 годы будет не менее засушливым, чем предыдущее.
 
На странице управления по мониторингу окружающей среды в интернете появилось сообщение, в котором указывается, что предстоящее лето может быть таким же засушливым, как и в прошлом году. Если прогноз сбудется, то жителям столицы стоит ожидать возвращения в город запаха гари от тлеющих в области торфяников.
 
Как утверждают специалисты управления, прогноз становится возможным благодаря тому, что пожароопасность – комплексное явление, и предпосылки для этого начинают накапливаться намного ранее. По настоящим данным предполагается, что 2015 год станет также весьма жарким.


Арсений Воронов

Новости по теме

МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев
МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев

Пресс-служба столичного ГУ МЧС России сообщила, что плановое сжигание срубленных древесных стволов, проводимое в Подмосковье, могло оказаться причиной запаха

МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве
МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве

Недавно стало известно о том, что был установлен источник сильного запаха гари, который беспокоит жителей и гостей столицы. Причиной дискомфорта москвичей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив