18+

| | Большие московские гостиницы получат льготы при налогообложении

Большие московские гостиницы получат льготы при налогообложении

Вт, 24 марта 2015 16:15:59
Большие московские гостиницы получат льготы при налогообложенииВласти Москвы утвердили целый пакет изменений, которые должны помочь столичным гостиницам справиться со сложной налоговой ситуацией, в которой они оказались. Об этом сообщил градоначальник Сергей Собянин.
 
Как стало известно со слов Сергея Собянина, правительство столицы разработало и одобрило целый пакет изменений, которые помогут справиться гостиницам Москвы с налогами. В частности, сообщается, что в зданиях гостиниц многие помещения используются в других коммерческих целях, как то сдаются под офисы или магазины. Из-за этого происходит определенная путаница при выплатах в бюджет.
 
Изменения предполагают снижение налогов на 60%, что поможет владельцам гостиниц компенсировать убытки. Руководитель ассоциации столичных гостиниц уточнил, что изменения коснуться только 21 заведения.


Арсений Воронов

Новости по теме

Собянин: Аварийных памятников в Москве за год стало меньше на треть
Собянин: Аварийных памятников в Москве за год стало меньше на треть

Сергей Собянин, градоначальник столицы, заявил, что аварийных памятников в Москве за минувший год стало меньше на треть. С этой речью мэр выступил на заседании

Мэр Москвы Сергей Собянин принял антикризисный план
Мэр Москвы Сергей Собянин принял антикризисный план

Москва приняла антикризисный план. Об утверждении документа председателем Сергеем Собяниным в ходе очередного заседания Правительства Москвы официально сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив