18+

| | В Госдуме предложили создать военный трибунал по военным преступлениям на Украине

В Госдуме предложили создать военный трибунал по военным преступлениям на Украине

Вт, 24 марта 2015 11:57:04
Член партии «Единая Россия» предложил создать в стране специальный военный трибунал. По замыслу депутата, он будет заниматься военными преступлениями на Украине.
 
Во время своего выступления в Госдуме член «Единой России» Вячеслав Никонов выразил сожаление по тому поводу, что в Гаагском трибунале не будут рассмотрены военные преступления, совершаемые на территории Украины. По его убеждению, на западные страны нет надежды, так как они, по его словам, якобы являются «кукловодами» в этом конфликте.
 
Следом Никонов выступил с предложением создать в России свой трибунал, который бы и занялся военными преступниками и их деятельностью. В конце своего слова он патетически заключил, что сделать это стоит во имя погибших от, как он высказался, «кровавого режима».


Арсений Воронов

Новости по теме

«Оппозиционный блок» намерен создать свое правительство в Украине
«Оппозиционный блок» намерен создать свое правительство в Украине

«Опозиционный блок» собирается создать свое правительство, которое будет заниматься насущными проблемами Украины. Об этом заявил представитель партии Сергей

Турчинов отдаст под трибунал военных перешедших на сторону ополчения
Турчинов отдаст под трибунал военных перешедших на сторону ополчения

И. о. президента Украины Турчинов пообещал, что все военные, добровольно сдавшие оружие митингующим жителям востока Украины будут отданы под трибунал за

Комментарии

  1. .!!конечно ,Россия ,как полноправный член ООН ,вправе инициировать создание такого филиала трибунала на территории России ,пригласив в него для участия или наблюдения независимых международных экспертов ,наблюдателей ,журналистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив