18+

| | В феврале из России вывели капиталов на сумму $15 млрд

В феврале из России вывели капиталов на сумму $15 млрд

Вт, 24 марта 2015 17:58:48
В феврале из России вывели капиталов на сумму $15 млрдЗа февраль текущего года из России вывели $15 млрд. капиталов, что на $6 млрд. больше показателя за предыдущий месяц. Об этом идет речь в отчете Внешэкономбанка.
 
Как говорится в отчете Внешэкономбанка, за второй месяц текущего года из России вывели капиталов общей суммой в $15 млрд. Сообщается, что в январе этого года показатель оттока капиталов составил $9 млрд. Эксперты ВЭБ подметили, что этот показателя является значительным, особенно при учете того, что граждане все менее активно ведут себя на рынке валюты.
 
Также в отчете идет речь о прогнозах на этот год. В частности, предполагается, что если динамика оттока капиталов не изменится, то уже к концу года сумма может превысить прогнозируемые Министерством экономики $115 млрд.


Арсений Воронов

Новости по теме

ЦБ: Убыток банков России в январе 2015 года составил 24 млрд рублей
ЦБ: Убыток банков России в январе 2015 года составил 24 млрд рублей

По сообщению представителей Банка России стало известно, что в январе убыток банков и кредитных учреждений РФ составил 24 миллиарда рублей. В целом, первый

В июне зарегистрирован рекордный отток иностранных капиталов из США
В июне зарегистрирован рекордный отток иностранных капиталов из США

Опубликован отчёт Министерства финансов США, как следует из отчёта, отток капиталов из США составил $153,5 млрд., хотя правительствами иностранных государств

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив