18+

| | Ученые: От жадности можно избавиться при помощи лекарства

Ученые: От жадности можно избавиться при помощи лекарства

Вт, 24 марта 2015 14:06:50
Ученые: От жадности можно избавиться при помощи лекарства Ученым из Сан-Франциско удалось найти лекарство, которое борется с жадностью. Сообщается, что привить людям щедрость может препарат «Толкапон», который принимают при болезни Паркинсона.

Ученые из Сан-Франциско пришли к выводу, что с жадностью можно бороться не только при помощи психологических тренингов. По данным специалистов, доброту и щедрость может вызвать употребление препарата «Толкапон».

Специалисты выяснили, что «Толкапон», который принимают при болезни Паркинсона, подавляет чувство жадности и заставляет людей делиться со всеми окружающими. Сообщается, что даже плацебо не показывает подобных результатов.

Сообщается, что «Толкапон» вызывает дисбаланс нейрохимических веществ в мозге, что и вызывает щедрость. Специалисты уверены, что в ближайшем будущем данный препарат позволит бороться с острыми психическими отклонениями.



Александр Певцов

Новости по теме

Ученые: Создан препарат, замедляющий развитие болезни Альцгеймера
Ученые: Создан препарат, замедляющий развитие болезни Альцгеймера

Ученым удалось создать препарат, который замедляет развитие болезни Альцгеймера. Американские специалисты намерены запустить производство лекарства уже к

Ученые: Найдено лекарство от болезни Паркинсона
Ученые: Найдено лекарство от болезни Паркинсона

Томская компания, занимающаяся исследованием препаратов для лечения различных заболеваний, "Инновационные фармакологические разработки" начала доклинические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив