18+

| | Сломанные поезда московского метро разрешено не снимать с маршрута

Сломанные поезда московского метро разрешено не снимать с маршрута

Вт, 24 марта 2015 08:47:55
Сломанные поезда московского метро разрешено не снимать с маршрутаРуководство столичной подземки распорядилось, чтобы поезда с незначительными поломками не снимали с маршрутов. Теперь официально разрешено перевозить людей в составах с, например, неработающим регулятором скорости.
 
Как стало известно, руководство московской подземки издало официальное распоряжение, чтобы составы с незначительными поломками не снимали с маршрутов. Как предполагается, это повысит риск аварий в метро и подвергнет опасности жизни людей.
 
Руководитель профсоюза сотрудников подземки уже заявил, что таким образом вся ответственность за неисправности ложится на плечи локомотивных бригад. Также он подметил, что ситуация может привести к разрушению метрополитена.
 
Стоит напомнить, что составы метрополитена постоянно снимаются с рейсов из-за неисправностей. При этом отмечается, что зачастую к устранению неполадок привлекаются не специалисты, а, например, машинисты этих составов.


Арсений Воронов

Новости по теме

Московский метрополитен запретил своим сотрудникам пользоваться соцсетями
Московский метрополитен запретил своим сотрудникам пользоваться соцсетями

Руководство Московского метрополитена крайне возмущено тем, что сотрудники позволяют себе размещать на персональных страничках в соцсетях фото- и

Руководство Метрополитена будет обязано добираться до работы на метро
Руководство Метрополитена будет обязано добираться до работы на метро

Начальник столичного метрополитена предписал руководству подземки Москвы последовать его примеру и доезжать до места работы в метро.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив