18+

| | «Silver» - катера нового поколения с традиционным качеством

«Silver» - катера нового поколения с традиционным качеством

Вт, 24 марта 2015 14:45:46
«Silver» - катера нового поколения с традиционным качествомВажную роль в продвижении каждого продукта играет хорошо поставленная реклама. В случае с современными катерами «Silver» это правило работает как нельзя лучше. Продукцию этого бренда рекламирует один из кумиров мировой молодежи – топовый автогонщик Томми Мякинен. Его портрет украшает каждый рекламный проспект с водной техникой «Silver». А в разработке катеров непосредственное участие принимает финская рыболовно-спортивная команда, спонсором которой на ведущих соревнованиях является «Silver».
 
Такой профессиональный подход к созданию продукта, начиная с момента его разработки и заканчивая его рекламой, гарантирует идеальный результат в проектировании катеров. Недорого купить катер «Silver» в России вы можете в компании «Сильвер».
 
Весь модельный ряд техники, представленной у нас, отличает высокий уровень надежности, максимальная прочность и всепогодная проходимость. В каталоге катеров вы можете подобрать модели с каютой или без нее, лаконичные плавсредства, не отягощенные дизайнерскими выдумками, и совершенно роскошные катера.
 
«Silver» предлагает самые современные рыболовные катера, которые выделяются строгими линиями корпуса, высоким бортом, отличной вместительностью и маневренностью. Такое судно не кренится под порывами ветра, прекрасно показывает себя на поворотах и имеет оптимальное соотношение размера корпуса и высоты рубки.
 
Silver - это простота и надежность в одном катере!

Новости по теме

Концерн
Концерн "Калашников" начнет выпускать беспилотники и катера

Концерн «Калашников» займется производством беспилотников и катеров. Об этом сегодня сообщил Алексей Криворучко, занимающий пост генерального директора

В Питере пьяный капитан катера «потерял» своих пассажиров
В Питере пьяный капитан катера «потерял» своих пассажиров

В Санкт-Петербурге по вине пьяного водителя катера за бортом оказались два пассажира. Один из них поломал ногу и был госпитализирован.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив