18+

| | Шойгу: Войска РФ после внеплановой проверки вернулись на места

Шойгу: Войска РФ после внеплановой проверки вернулись на места

Вт, 24 марта 2015 16:56:04
Шойгу: Войска РФ после внеплановой проверки вернулись на местаГлава Минобороны РФ доложил, что все военные и техника возвращены в места дислокации после проведения незапланированной проверки их боеготовности. Проверка проходила с 16 по 21 марта.
 
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на встрече с президентом страны рассказал, что все войска, которые проходили внеплановую проверку своей боеготовности, вернулись в места постоянной дислокации. Как сообщается, проверка проходила с 16 по 21 марта.
 
Основной целью была отработка сценария действий военных в условиях Арктики. В общей сложности в проверке приняли участие более 80 тыс. солдат, несколько тысяч единиц сухопутной техники, а также около сотни водных и воздушных боевых машин.


Арсений Воронов

Новости по теме

В РФ закончилась внезапная проверка боеготовности всех родов войск
В РФ закончилась внезапная проверка боеготовности всех родов войск

Пресс-центр Минобороны РФ сообщил, что подходят к завершению масштабные учения всех родов войск, проходившие в различных регионах страны. В данный момент

Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма
Руководитель Минобороны РФ проверил боеготовность ВМС Крыма

Пресс-центр Минобороны РФ сообщает, что сегодня руководитель военного ведомства Сергей Шойгу провел проверку боеготовности и обеспечения личного состава ВМС

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив