18+

| | Росимущество: Приватизация «Ростелекома» перенесена на 2016 год

Росимущество: Приватизация «Ростелекома» перенесена на 2016 год

Вт, 24 марта 2015 18:31:32
Росимущество: Приватизация «Ростелекома» перенесена на 2016 годПроцесс приватизации «Ростелекома» перенесён на 2016 год. Об этом рассказала глава Росимущества.
 
Процесс приватизации «Ростелекома» ранее уже был отложен и теперь ещё не внесён в план на 2015 год. Об этом рассказала Ольга Дергунова, занимающая должность главы Росимущества.
 
При этом она заявила, что в 2016 году России просто необходимо выйти из актива. В работе данная сделка останется, однако пока что в госбюджет не включена. Дергунова отметила, что до конца следующего года Российская Федерация должна полностью выйти из не топливно-энергетических и не военно-промышленных активов. Поэтому о приватизации «Ростелекома» забывать не следует.
 
Хотим напомнить, что пакет данной компании, принадлежащий России, был внесён в прогноз плана приватизации на 2014 – 2016 годы.


София Булгакова

Новости по теме

Нарышкин уточнил новые сроки бесплатной приватизации
Нарышкин уточнил новые сроки бесплатной приватизации

Стали известны новые сроки продления процесса бесплатной приватизации. Сергей Нарышкин, который является спикером Госдумы, сообщил о том, решить данный вопрос

"Ростелеком" не будет приватизирован в 2015 году

Государственный паке акций «Ростелекома» не будет приватизирован в 2015 году. Об этом сообщила Ольга Дергунова (замглавы Минэкономразвития РФ).

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив