18+

| | Путин: За 2014 год выявлено 11 тыс нарушений в сфере гособоронзаказа

Путин: За 2014 год выявлено 11 тыс нарушений в сфере гособоронзаказа

Вт, 24 марта 2015 14:47:48
Путин: За 2014 год выявлено 11 тыс нарушений в сфере гособоронзаказаНа протяжении прошедшего года было зафиксировано свыше 11 тыс. нарушений российского законодательства во время реализации гособоронзаказа. Об этом заявил Владимир Путин, глава Российской Федерации.
 
На коллегии генпрокуратуры Владимир Путин, глава Российской Федерации, заявил, что за 2014 год было обнаружено свыше 11 тысяч нарушений законодательства во время реализации гособоронзаказа. Однако президент отметил, что прокуратура открыла 117 уголовных делопроизводств.
 
«Качественная работа измеряется только исключительно решением суда. Поэтому я очень надеюсь, что собранные материалы позволят судебным органам выносить соответствующие решения на законных основаниях», - заявил Путин в своём обращении к коллегии генпрокуратуры.


София Булгакова

Новости по теме

Путин примет участие в коллегии ФСБ
Путин примет участие в коллегии ФСБ

На очередном собрании коллегии ФСБ, которое запланировано на 26 марта, примет участие президент России Владимир Путин. Об этом сообщил в СМИ его

Путин примет участие в заседании коллегии Генпрокуратуры
Путин примет участие в заседании коллегии Генпрокуратуры

Владимир Путин поучаствует в заседании коллегии Генпрокуратуры. На встрече будут обговорены вопросы правопорядка в текущем году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив