18+

| | Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человек

Вт, 24 марта 2015 19:12:24
Путин: В 2018 году главой государства может быть избран другой человекГлава Российской Федерации высказал мнение, что в 2018 году на выборах президента может победить не он, а кто-то другой. Допущение было сделано в разговоре с главой организации WorldSkills International.
 
В разговоре с главой организации WorldSkills International Саймоном Бартли президент РФ Владимир Путин высказал предположение, что на выбор 2018 года может выиграть и не он, а другой человек. Такое допущение глава государства сделал после приглашения на чемпионат мира по рабочим профессиям, который состоится в 2019 году. В частности, Путин заметил, что кто бы ни победил на выборах в 2018 году, он с радостью примет участие в мероприятии.
 
До этого момента вопросом о возможном 4 сроке президентства пресса ставила не единожды. Путин всегда уходил от прямого ответа.


Арсений Воронов

Новости по теме

Путин: Первый ледокол для «Ямал СПГ» должен быть построен к 2018 году
Путин: Первый ледокол для «Ямал СПГ» должен быть построен к 2018 году

Ледокол для «Ямал СПГ» должен быть построен к 2018 году. Владимир Путин периодически контролирует данный проект, согласно бизнес-плану которого первый ледокол

Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018
Путин: Россия не смотря ни на что примет FIFA 2018

Владимир Путин заявил, что Российская Федерация выделит все необходимые средства для проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году. Об этом президент РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив