18+

| | Псаки провела последний брифинг перед уходом на работу в Белый дом

Псаки провела последний брифинг перед уходом на работу в Белый дом

Вт, 24 марта 2015 23:19:55
Псаки провела последний брифинг перед уходом на работу в Белый домПсаки сегодня, 24 марта, провела свой последний брифинг с журналистами, будучи еще на посту руководителя пресс-службы госдепартамента Америки. Теперь женщина уходит с этой должности, переходя на долгожданную работу в Белом доме.
 
Сегодня руководитель пресс-службы государственного департамента Соединенных Штатов, Джен Псаки, провела завершающий брифинг с корреспондентами, и теперь ее ждет работа в Белом доме. Журналисты сказали спасибо политику за то, что она всегда отвечала на их вопросы, хоть и признались в том, что для работника госдепартамента не было все-таки удовольствием слушать их все это длительное время. Кроме того, сотрудники средств массовой информации пожелали женщине удачи на ее новой работе.
 
Псаки отметила, что с такими журналистами ей было очень приятно работать. За такое долгое время у них появилась общая площадка для споров, в которой принимали участие не только американские журналисты, но и пресса из других стран, что не маловажно.


Новости по теме

Джен Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном сапоге
Джен Псаки объяснила, почему пришла на брифинг в одном сапоге

Джен Псаки пояснила, почему явилась на брифинг в одном сапоге. Именно такой вид политика приковал внимание всех СМИ.

Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)
Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)

Джен Псаки, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США, появилась на конференцию для журналистов без одного сапога. Видеозапись, подтверждающая этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив