18+

| | Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»

Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»

Вт, 24 марта 2015 17:24:15
Поклонская выступит обвинителем в деле об избиении «беркутовцев»Прокуратура Республики Крым подготовила обвинительное заключение в отношении Александра Костенко, который подозревается в нападении на сотрудников специального подразделения «Беркут» во время проведения «Майдана» в Киеве. В суде обвинителем выступит Наталья Поклонская, занимающая должность прокурора РК.

Прокуратура Республики Крым подготовила обвинительное заключение в отношении Александра Костенко, который подозревается в нападении на сотрудников специального подразделения «Беркут» во время проведения «Майдана» в Киеве. В суде обвинителем выступит Наталья Поклонская, занимающая должность прокурора РК.

Официальные представители прокуратуры РК рассказали, что уголовное дело уже направлено в Киевский районный суд Симферополя. Однако дата рассмотрения дела пока что неизвестна. В настоящее время Александр Костенко находится под стражей. Его арестовали в феврале этого года, и в СИЗО он пробудет до конца судебного разбирательства.

По версии следствия, во время проведения «Майдана» в Киеве подозреваемый причинил серьезные телесные повреждения сотруднику специального подразделения «Беркут». Также при обыске его квартиры было обнаружено оружие, которое хранилось у Костенко незаконно.

Хотим подчеркнуть, что уголовное дело о нападении на сотрудников спецподразделения «Беркут» было заведено по поручению прокурора РК. От рук радикалов пострадали более 40 «беркутовцев», один из них погиб от полученных ранений.


Новости по теме

Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II
Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу освященные фотографии Николая II

Главный прокурор Крыма Наталья Поклонская подарила Ливадийскому дворцу около 80 освящённых снимков семьи Николая II. Так же девушка сыграла пару композиций на

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив