18+

| | Pladform теперь будет работать с Александром Масляковым

Pladform теперь будет работать с Александром Масляковым

Вт, 24 марта 2015 13:18:21
Pladform теперь будет работать с Александром Масляковым Представители компании, которая принадлежит Александру Маслякову и его жене, заключили соглашение с системой монетизации контента Pladform. Такая система будет работать в социальной сети «ВКонтакте», которая давно является возможностью для заработка на дому без вложений и по размещению лицензионных трансляций, таких как игры КВН. Более того, такое приспособление будет находить уже имеющиеся видеозаписи, и размещать их как легальные. При этом система будет вставлять в каждое видео рекламный блок. Об этом сообщили 15 октября, ссылаясь на гендиректора АМИК Александра Маслякова-младшего.
 
Это касается именно внедрения записей игр Высшей лиги КВН, которые показывают на телевидении. Ведь другие программы такого жанра не имеют перспективы для рекламирования, их смотрит не большое количество людей. Масляков-старший со своим сыном занимаются развитием и продвигают бренд «Клуба весёлых и находчивых». Поэтому, они и получают часть прибыли от продаж рекламы с записей КВН, которые будет обрабатывать Pladform. Конечно, какие деньги они получат, не известно. Но известно одна деталь, что это будет приличная сума, ведь такая социальная сеть имеет большие средства, которые подпитаны огромным количеством рекламы.
 
В апреле месяце этого года, соцсеть «ВКонтакте» была подключена к сервису Pladform. Конечно, официально о том, что система будет обрабатывать видео, стало известно только в октябре. К этому проекту ранее уже подключались российские соцсети «Одноклассники» и «Мой мир». Что касается компании «ТТО АМИК», то она на 51% принадлежит Александру Маслякову старшему, а 49 % находится под владениями его жены Светлане Масляковой. А гендиректор компании является их сын Масляков-младший. Стоит заметить, что это предприятие приносит хороший доход семье.


Новости по теме

В социальной сети Ello не будет рекламы
В социальной сети Ello не будет рекламы

В Сети появилась новая социальная сеть Ello. Ее разработчики обещают, что на новом ресурсе не будет рекламы, а также не будет вестись слежка за пользователями.

«ВКонтакте» начала тестирование мобильной рекламы
«ВКонтакте» начала тестирование мобильной рекламы

Совсем скоро популярная социальная сеть «ВКонтакте» откроет рекламные двери для всех желающих. Недавно компания начала тестирование мобильной рекламы. Однако

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив