18+

| | Одна полоса в «Домодедово» закрыта после аварийной посадки лайнера

Одна полоса в «Домодедово» закрыта после аварийной посадки лайнера

Вт, 24 марта 2015 22:12:18
Одна полоса в «Домодедово» закрыта после аварийной посадки лайнераЛайнер, который следовал в Москву из Чехии, случайно сел на второй посадочной полосе аэропорта Москвы «Домодедово», другая функционирует в обыкновенном режиме.
 
В пресс-службе аэропорта столицы «Домодедово» сообщили о том, что в 20:53 самолет в ходе посадки вышел за грани взлетно-посадочной полосы, что является явной проблемой. Сотрудники московских экстренных структур говорят, что одна из двух полос аэропорта работает сейчас в привычном режиме. Эта авария произошла в связи с проблемой со стойкой шасси шестиместного авиасамолета. Известно, что в настоящее время одномоторный лайнер пребывает на полосе после приземления на одной стойке шасси. Представители аэропорта накануне отметили, что никто не пострадал в конечном итоге.
 
Сколько конкретно было людей на борту самолета, неизвестно. Источники из экстренных служб Москвы сообщают, что на борту было двое: пилот и командир воздушного судна.


Новости по теме

Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП
Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП

Во Внуково во время приземления самолет выкатился за границы взлетно-посадочной полосы аэропорта. В результате никто не пострадал.

Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси
Московский аэропорт Домодедово принял самолет с неполадками шасси

В московском аэропорту Домодедово утром приземлился самолет с неполадками шасси. Непредвиденное происшествие не повлияло на режим вылетов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив