18+

| | На Сахалине по решению суда отстранен от должности министр строительства

На Сахалине по решению суда отстранен от должности министр строительства

Вт, 24 марта 2015 07:38:25
На Сахалине по решению суда отстранен от должности министр строительстваВладимир Лёвин, занимающий должность министра строительства Сахалинской области, по решению суда временно освобождён от своих обязанностей. Он проходит по уголовному делопроизводству как подозреваемый в превышении своих служебных полномочий.
 
Появились сведения, что Владимир Лёвин, министр строительства Сахалинской области, подозревается в превышении своих должностных полномочий. В связи с этим по решению суда он на некоторое время не сможет выполнять свои служебные обязанности – он отстранён от занимаемой должности. На место Лёвина уже назначена Татьяна Стаценко, занимающая должность руководителя работой министерства строительства на Сахалине.
 
Хотим напомнить, что Владимир Лёвин подозревается в том, что в прошедшем году, когда он ещё занимал должность гендиректора ЗАО «Дальэлектромонтаж», что занимался подстрекательством должностного лица к совершению противоправных действий, а именно к выплате аванса за оборудование, которое предназначалось для возведения очистных сооружений. В конечном итоге они так и не были возведены.


София Булгакова

Новости по теме

Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий
Экс-мэр Керчи арестован на два месяца за превышение полномочий

Олег Осадчий, который ранее занимал пост мэра Керчи, был арестован сроком на два месяца за превышение своих должностных полномочий. Эту информацию предоставили

В Омске задержан замгубернатора области Юрий Гамбург
В Омске задержан замгубернатора области Юрий Гамбург

В Омске задержан замгубернатора области, который подозревается в превышении должностных полномочий. Правоохранители считают, что при его поддержке было продано

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив