18+

| | Moody's отозвало рейтинги компании «Мечел»

Moody's отозвало рейтинги компании «Мечел»

Вт, 24 марта 2015 19:42:47
Moody's отозвало рейтинги компании «Мечел»Рейтинговое агентство Moody`s отозвало рейтинг MTLR компании «Мечел», а также рейтинг вероятности дефолта. Как сообщается, произошло это из-за проблем внутри агентства.
 
Рейтинговое агентство Moody`s выпустило пресс-релиз, в котором сообщается, что им были отозваны рейтинги российской компании «Мечел», которая занимается добычей и переработкой ископаемых. Причинами отзыва, по заявлению, стали проблемы внутри агентства. При этом указывается, что на момент отзыва рейтинги прогнозировали не лучшую судьбу для компании.
 
Стоит напомнить, что компания «Мечел» уже несколько месяцев испытывает финансовые проблемы. В частности, просрочены платежи по кредитам трем российским банкам на сумму в несколько миллиардов рубле. Банк ВТБ в начале марта отправил в суд документы на признание «Мечел» банкротом.


Арсений Воронов

Новости по теме

Агентство Moody’s понизило рейтинги 15-ти российских городов и регионов
Агентство Moody’s понизило рейтинги 15-ти российских городов и регионов

По сообщению сотрудников международного рейтингового агентства стало известно, что Moody’s понизило кредитные рейтинги 15-ти российских городов и регионов. В

Moody’s понизило до
Moody’s понизило до "Baa2" рейтинги РЖД и «Роснефти»

Вместе с Россией кредитный рейтинг Moody’s понижен до «Baa2» у крупнейших отечественных банков и учреждений. Так, он упал у «РЖД», «Сбербанка» и «Роснефти».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив