18+

| | Медики не поддержали запланированную «итальянскую забастовку»

Медики не поддержали запланированную «итальянскую забастовку»

Вт, 24 марта 2015 10:56:33
Медики не поддержали запланированную «итальянскую забастовку»Забастовка медработников в Москве, которую планировали провести сегодня, не состоялась. По словам главы профсоюза медиков города, она не привлекла врачей из-за своего политического характера.
 
Как рассказал прессе глава профсоюза медработников Москвы Сергей Ремизов, многие врачи отказались от участия в акции протеста против сокращения штатов в больницах, а также других организационных нововведений из-за того, что она носила политический характер. В частности, он обвинил главу другого медицинского профсоюза Андрея Коновалова, который, по словам Ремизова, является политическим аферистом, и организовывал людей в других городах лишь в своих личных интересах, не проникаясь проблемами протестантов.
 
Также Ремизов рассказал, что акция не состоялась из-за хорошо налаженного диалога между руководящим аппаратом многих больниц и их коллективами. В частности, он утверждает, что происходит постоянное обсуждение возникающих проблем, что способствует снижению протестного градуса.


Арсений Воронов

Новости по теме

Польские фермеры организовали протесты в Варшаве
Польские фермеры организовали протесты в Варшаве

Сегодня в Варшаве около здания министерства сельского хозяйства польские фермеры организовано вышли на акцию протеста. Они требуют отставки министра

"Артемсоль" планируют приватизировать

Крупнейшего поставщика соли в Украине могут приватизировать. Об этом сообщил председатель профсоюза «Артемсоль» Андрей Попов, пообещав многотысячную забастовку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив