18+

| | Мария Шарапова не желает менять гражданство на американское

Мария Шарапова не желает менять гражданство на американское

Вт, 24 марта 2015 00:06:13
Мария Шарапова не желает менять гражданство на американскоеМария Шарапова не желает менять гражданство на американское. Рассказала она это в эфире телеканала CNBC.
 
Мария Шарапова, без преувеличения, является настоящей гордостью отечественного тенниса. Недавно в эфире телеканала CNBC она рассказала, что не намеревается менять гражданство с российского на американское, и это притом, что с детства она обитает и тренируется в США.
 
Как говорит сама Шарапова, «если бы я хотела сменить гражданство, то давно бы это сделала, однако, моя семья и команда даже не поднимают этот вопрос ибо знают, что менталитет – очень сложная вещь и мысль, что сдаваться нельзя - она постоянна».
 
Также теннисистка отметила, что лучшим днем в своей жизни до сих пор считает 7 февраля 2014 года, когда ей выпала честь принять участие в заключительном этапе олимпийской эстафеты на стадионе «Фишт» в Сочи.


Николай Офицеров

Новости по теме

Шарапова сожалеет, что пришлось сняться с турнира в Акапулько
Шарапова сожалеет, что пришлось сняться с турнира в Акапулько

Российская спортсменка Мария Шарапова сожалеет о том, что ей пришлось сняться с участия в турнире, который проходит в Акапулько. Об этом сообщает портал

Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира ВТА
Мария Шарапова вышла в полуфинал турнира ВТА

Мария Шарапова смогла обыграть теннисистку из Словакии Магдалену Рыбакову в матче турнира ВТА. Игра состоялась в Акапулько, Мексика.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив