18+

| | Дженнифер Лоуренс не хочет больше сниматься в «Люди Икс»

Дженнифер Лоуренс не хочет больше сниматься в «Люди Икс»

Вт, 24 марта 2015 19:26:39
Дженнифер Лоуренс не хочет больше сниматься в «Люди Икс»Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс объявила о том, что в последующих сериях кино-эпопеи «Люди Икс» зрители ее больше не увидят. Такое решение девушка приняла сама и ее работа в «Люди Икс. Апокалипсис» станет последней.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс пообщалась с работниками зарубежных СМИ и объявила о своем решении не сниматься в последующих сериях кино-эпопеи «Люди Икс». Что послужило причиной для такого поступка она не сообщила, лишь отметила, что в часте «Люди Икс. Апокалипсис» ее работа станет последней.

Отметим, что в «Люди Икс» 24-летняя Лоуренс играет роль молодой девушки по имени Мистик, которая перевоплощается в мутанта с кожей синего цвета и желтыми глазами. Это не первый случай, когда актер прекращает свою работу в проекте «Люди Икс». Так, совсем недавно Николас Холд, исполняющий роль Зверя, сообщил о том, что принимать участие в дальнейших съемках он не намерен.


Новости по теме

Дженнифер Лоуренс в третий раз оказалась жертвой «голой» утечки
Дженнифер Лоуренс в третий раз оказалась жертвой «голой» утечки

Жертвой хакерских атак на знаменитостей снова стала актриса Дженнифер Лоуренс: ее пикантные фотоснимки попали во все «три волны» публикаций в Сети украденных

Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира
Forbes: Дженнифер Лоуренс самая влиятельная актриса мира

Звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, по версии Forbes, самая влиятельная актриса. При составлении списка учитывались полученные награды и премии звёзд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив