18+

| | ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

Вт, 24 марта 2015 09:16:50
ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»Руководители ЦБ решили отозвать лицензию у очередных банковских учреждений. Ими стали «Конгресс-Банк» и «Дагэнергобанк».
 
В новостных изданиях появились данные, что руководство ЦБ приняло решение об отзыве лицензии у очередных банков. Такие сведения предоставлены на интернет-портале правительства. Там заявляется, что московский «Конгресс-Банк» и «Дагэнергобанк», основанный в 1996 году, лишены лицензий на различные банковские операции.
 
ЦБ принял такое радикальное решение по причине того, что эти финучреждения не придерживаются законодательства, регулирующего различную деятельность кредитных учреждений, и нормативных актов Банка России. Согласно полученным данным, лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-Банка» отозваны сегодня, 24 марта нынешнего года.


София Булгакова

Новости по теме

ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка
ЦБ России отозвал лицензию у Судостроительного банка

Центробанк отозвал лицензию у Судостроительного банка, который входит в топ-100 кредитных ведомств России. Об этом сообщает РИА Новости.    

ЦБ: «Новый коммерческий банк», «Юникорбанк» и «Ауэрбанк» лишены лицензий
ЦБ: «Новый коммерческий банк», «Юникорбанк» и «Ауэрбанк» лишены лицензий

Центробанк отозвал лицензии у трех банков: дагестанского «Нового коммерческого банка», московских банков «Юникорбанк» и «Ауэрбанк». Об этом проинформировали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив