18+

| | Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Вт, 24 марта 2015 13:19:52
Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в НорвегииЕщё три ребёнка из российских семей были изъяты в Норвегии. Об этом в соцсети заявил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка.
 
Павел Астахов, занимающий должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка, заявил в социальных сетях, что на территории Норвегии из российских семей продолжают забирать детей. Чиновник подчеркнул, что инцидент произошёл в городе под названием Драммен. Там служба защиты детей изъяла 3-х российских детей 2007, 2009 и 2011 годов рождения. На данный момент все они находятся в приёмных семьях.
 
Астахов подчеркнул, что служба опеки в Норвегии поступает крайне бесчеловечно и беспощадно. Её сотрудники не берут во внимание ни обращения МИД, ни ЕС, ни ООН.


София Булгакова

Новости по теме

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Гражданам Финляндии запретили усыновлять детей из России
Гражданам Финляндии запретили усыновлять детей из России

Павел Астахов (уполномоченный по защите прав детей РФ) заявил, что граждане Финляндии теперь не смогут становиться приемными родителями для российских детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив