18+

| | Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон Фрич

Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон Фрич

Пн, 23 марта 2015 19:29:09
Запад снимет санкции против России, но поступок в отношении Крыма никогда не простит – Рюдигер фон ФричНа своём выступлении в одном из университетов Москвы посол Германии Рюдигер фон Фрич заявил, что Западные страны никогда не согласятся с аннексией Крыма. Также он отметил, что причиной тому не станет и возможная отмена введенных против России санкций.
 
На выступлении в одном из университетов Москвы Рюдигер фон Фрич посол ФРГ отметил, что аннексия Крыма никогда не будет принята Западными странами. Также он заявил о том, что данный поступок простить невозможно, и даже если в будущем Евросоюз отменит свои санкции против России отношение к стране и к его теперешнему правительству не изменится.
 
Рюдигер заявил, что санкции – это всего лишь ограничение, которое вводится с целью достижения какой-либо цели или, в случае с Украиной, для прекращения сложившихся ситуаций. После выполнения условий ограничения будут сняты.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Официально: Сербия пока не будет вводить санкции против РФ
Официально: Сербия пока не будет вводить санкции против РФ

Сербия пока не будет вводить санкции против России. Тем не менее, они не исключены в дальнейшем, заявил посол Белграда в Москве Славенко Терзич.

В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России
В Евросоюзе озвучили условия отмены санкций против России

Вигаудас Ушацкас, посол ЕС в России, заявил сегодня о том, что Евросоюз уже готов смягчить свои санкции в отношении России, которые были введены не только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив