18+

| | Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад

Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парад

Пн, 23 марта 2015 16:43:55
Власти Москвы заявили о невозможности пригласить всех ветеранов на парадНа Параде Победы в Москве невозможно разместить полностью всех ветеранов. Об этом заявили представители комитета общественных связей столицы.
 
Во время Парада Победы в Москве невозможно разместить полностью всех ветеранов на Красной площади. Такое заявление сделали в комитете общественных связей столицы. Его представитель Алёна Мокрова подчеркнула, что попасть на это мероприятие смогут даже не все ветераны, проживающие в Москве, а их порядка 23 тысяч. В сложности общее число участников ВОВ, доживших до наших дней, в 26 раз превышает вместительность Красной площади.
 
По словам Мокровой, попасть на это торжественное мероприятие могут 5 тысяч человек. Всего на территории России проживает 130 тысяч ветеранов. При этом представительница комитета подчеркнула, что они не знают, по каким именно критериям отбирают ветеранов, приглашённых на Парад Победы.


София Булгакова

Новости по теме

Ветеранов планируют освободить от оплаты коммунальных услуг
Ветеранов планируют освободить от оплаты коммунальных услуг

Участников ВОВ планируют полностью освободить от необходимости платить за коммунальные услуги. Такой законопроект поступил сегодня в Государственную думу.

«Сеть» в Ярославле борется с украинскими властями за празднование Дня Победы
«Сеть» в Ярославле борется с украинскими властями за празднование Дня Победы

5, 6, 7 и 8 мая ярославское отделение молодежного образовательного проекта «Сеть» сделало протестующее заявление в адрес новых украинских властей посредством

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив