18+

| | В Ярославле мужчина угрожал взорвать дом и требовал мешок денег

В Ярославле мужчина угрожал взорвать дом и требовал мешок денег

Пн, 23 марта 2015 15:03:27
В Ярославле мужчина угрожал взорвать дом и требовал мешок денегЖитель Ярославля сообщил полиции, что он заминировал один из жилых домов. Он требовал у правоохранителей деньги.
 
В ночь на 23 марта в Ярославле в отделение полиции поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил, что в доме №15 по улице Саукова находится взрывное устройство. Звонивший сказал, что если правоохранители не исполнят все его требования, он взорвет здание.
 
Преступник потребовал определенную сумму денег, которую полицейские должны были оставить в мешке по улице Орджоникидзе. Оперативники сразу выехали по указанному адресу, чтобы произвести эвакуацию жителей заминированного дома. Несколько часов на месте происшествия следователи и кинологи разыскивали взрывное устройство.
 
Позднее стало понятно, что угроза звонившего была ложной. Сейчас ведется расследование по факту данного преступления. Злоумышленника пока не удалось вычислить, так как звонок был совершен из уличного телефонного автомата.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве учащийся школы-интернат сообщил о бомбе в здании
В Москве учащийся школы-интернат сообщил о бомбе в здании

В Москве хулиган сообщил правоохранителям, что в одной из школ заложено взрывное устройство. В ходе допроса он признался, что дал ложную информацию.

В Ярославле полиция предотвратила попытку суицида
В Ярославле полиция предотвратила попытку суицида

5 июля около шести часов вечера в отделение полиции города Ярославля поступил звонок. Позвонила женщина и сообщила, что ее 30-летний сожитель в неадекватном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив