18+

| | В Тверской области мужчину лежащего на обочине переехала машина

В Тверской области мужчину лежащего на обочине переехала машина

Пн, 23 марта 2015 10:47:54
В Тверской области мужчину лежащего на обочине переехала машина22 марта в Тверской области было зафиксировано ДТП. Водитель пока не известного автотранспортного средства переехал мужчину, лежащего по правой стороне обочины.
 
22 марта в Тверской области на трассе Бежецк-Хозницы неподалёку от посёлка Плотники было зафиксировано ДТП: водитель пока неустановленного транспортного средства переехал мужчину, который лежал по правой обочине проезжей части. Из-за многочисленных травм, в том числе, от повреждения головного мозга, 36-летний мужчина скончался на месте.
 
Нарушитель ПДД скрылся с места происшествия. В данный момент ведётся расследование обстоятельств аварии, личность водителя пока не установлена.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину
Под Санкт-Петербургом грузовик переехал спящего на обочине мужчину

Под Санкт-Петербургом произошло ДТП, в результате которого погиб пешеход. Мужчина лежал на обочине дороги, его переехал грузовик марки MAN.

В Нижегородской области 17-летний водитель перехал лежащего пенсионера
В Нижегородской области 17-летний водитель перехал лежащего пенсионера

Ночью 25 июня в Нижегородской области молодой водитель без права на вождение автомобиля переехал 63-летнего пенсионера, лежащего на дороге. В результате чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив