18+

| | В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев

В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцев

Пн, 23 марта 2015 19:45:21
В Туле ФСБ задержала члена преступной банды наркоторговцевВ Туле сотрудникам ФСБ удалось задержать члена преступной группировки, которая занималась торговлей наркотическими веществами. Сообщается, что банда орудовала по всем региону.

В Туле сотрудники ФСБ задержали мужчину, который был участником преступной группировки. Сообщается, что банда занималась торговлей наркотическими веществами на территории всего региона. При задержании у злоумышленника изъяли порядка семисот грамм героина и около двухсот грамм марихуаны.
 
На данный момент СУ СК РФ занимается поиском остальных участников преступной группировки. По факту распространения наркотиков возбуждено уголовное дело. Задержанный злоумышленник содержится под стражей.


Александр Певцов

Новости по теме

В Москве задержан лидер преступной группировки
В Москве задержан лидер преступной группировки

Столичные правоохранители задержали лидера банды, которая занималась нападением на инкассаторов, грабила ювелирные салоны и магазины Москвы и области. Действия

В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев
В Воронежской области задержана банда таджиков-наркоторговцев

Воронежской наркополицией была задержана преступная группировка из Таджикистана, которые перевозили в своём автомобиле 14 свёртков с героином весом в 700

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив