18+

| | В Ростовской области полиция проверяет школу из-за орального секса подростков

В Ростовской области полиция проверяет школу из-за орального секса подростков

Пн, 23 марта 2015 14:08:41
В Ростовской области полиция проверяет школу из-за орального секса подростковВ одной из школ Ростова-на-Дону полиция проводит проверку в связи с громким секс-скандалом. На перемене двое 13-летних мальчиков склонили одноклассницу к оральным ласкам в туалете учебного заведения.
 
В одной из Ростовских школ произошёл громкий секс-скандал с участием троих подростков. О данном инциденте узнали сотрудники правоохранительных органов и начали проверку всех участников происшествия.
 
Известно, что двое 13-летних школьников предложили своей однокласснице на перемене уединиться в туалете, на что девочка охотно согласилась, ведь один из подростков ей нравился. В уборной школьники предложили своей подруге заняться оральным сексом, при этом се действия они пристально снимали на камеру мобильного телефона.
 
После этого подростки показали видео своим друзьям, а уже ближе к вечеру о секс-скандале узнали не только все учащиеся этой школы, но и родители девочки, которая согласилась на оральные ласки. Отмечается, что все трое детей растут в благополучных семьях. На данный момент девочка находится в глубокой депрессии, ведь не ожидала, что об этом инциденте узнают все.


София Булгакова

Новости по теме

В Ярославской области нашли сбежавших подростков из Вологды
В Ярославской области нашли сбежавших подростков из Вологды

В Ярославской области представителям правоохранительных органов удалось найти двух подростков, которые были в розыске в городе Вологда. 14-летние мальчики ушли

Двое 5-летних детей и пенсионерка погибли при пожаре в Ростовской области
Двое 5-летних детей и пенсионерка погибли при пожаре в Ростовской области

В Ростовской области следственные органы проводят проверку по факту гибели двух детей и пенсионерки в пожаре, который произошел в Батайске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив