18+

| | В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Пн, 23 марта 2015 18:16:24
В России продолжают снижаться цены на iPhone 6 и iPhone 6 PlusВ России в очередной раз снизилась стоимость iPhone 6 Plus и iPhone 6. Сообщается, что это вызвано резким падением рубля по отношению к доллару ввиду новых санкций Запада.

В России в очередной раз упала цена продукции Apple. Сообщается, что в среднем стоимость iPhone 6 Plus и iPhone 6 упала на двенадцать процентов. В связи с этим официальные дилеры решили обновить ценники в пользу покупателей.
 
Сообщается, что на сегодняшний день iPhone 6 обойдется российскому покупателю за 47 тысяч рублей. Более дорогой смартфон iPhone 6 Plus стоит около 49 тысяч рублей. Стоит отметить, что самым дешевым дилером Apple в России считается сеть магазинов компании «Вымпелком».
 
Аналитики уверены, что истинная причина снижения стоимости «яблочных» смартфонов кроется в резком падении продаж в России. Стоит отметить, что не смотря на уменьшение цен, за iPhone 5s по прежнему просят 38 тысяч рублей.


Александр Певцов

Новости по теме

В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В России за первые 3 дня продано 100 000 iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые три дня продаж в России было реализовано более 100 тысяч единиц смартфонов шестого поколения от Apple. Стоит отметить, что в РФ реализация iPhone 6 и

Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах
Apple начали официальную продажу новых iPhone в 10 странах

Apple начали продажу новых iPhone 6\6 + в 10 странах мира. 26 сентября девайс появится и в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив