18+

| | В Приморье директора интерната обвинили в присвоении денежных средств

В Приморье директора интерната обвинили в присвоении денежных средств

Пн, 23 марта 2015 12:56:31
В Приморье директора интерната обвинили в присвоении денежных средствВ Приморье директору интерната было выдвинуто обвинение в присвоении денежных средств. Так же были выявлены все соучастники преступления.
 
В Приморье директора "Ширшинского психоневрологического интерната" обвинили в злоупотреблении должностных обязанностей и присвоении денежных средств клиентов организации. Женщина расходовала полученные деньги для содержания подопечных на личные потребности.
 
Она приобретала самые дешевые вещи и продукты, а остальные деньги забирала себе. Так же она присваивала пенсионные выплаты своих подопечных. Таким образом, за награбленные финансы она смогла приобрести себе дорогую иномарку. В этом деле так же фигурировал главный бухгалтер учреждения.
 
За помощь мошеннице сотрудница получала определенные суммы. Сейчас мошенница задержана. Она не полностью признала свою вину. Так же к делу были привлечены ее соучастники. Преступники сейчас находятся в заключении и ожидают приговора.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Туве пятнадцать детей из интерната попали в больницу с отравлением
В Туве пятнадцать детей из интерната попали в больницу с отравлением

В Туве 15 человек из интерната попали в больницу с отравлением. Один из них находился в состоянии клинической смерти.

Директор минского детдома украл у сирот 250 млн бел руб
Директор минского детдома украл у сирот 250 млн бел руб

В Минской области задержали директора районного социально-педагогического центра и его зама. Мужчин обвиняют в присвоении более 250 миллионов белорусских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив