18+

| | В Петербурге угонщики вызвали такси для владелицы похищенной машины

В Петербурге угонщики вызвали такси для владелицы похищенной машины

Пн, 23 марта 2015 10:24:21
В Петербурге угонщики вызвали такси для владелицы похищенной машиныВ Санкт-Петербурге злоумышленники отобрали иномарку у автоледи. После этого они вызвали такси для пострадавшей.
 
В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают злоумышленников, которые угнали иномарку, перед этим вызвав её хозяйке такси. Об инциденте полиции стало известно сегодня утром.
 
Сообщается, что в ночное время по Северному проспекту двигался автомобиль «Хундай Солярис», за рулём которого находилась 32-летняя женщина. В какой-то момент её остановили двое неизвестных. Они выстрелили в воздух, а после этого приказали автоледи ехать на КАД. Во время поездки один из злоумышленников вызвал такси, а после вышел из автомобиля.
 
Через некоторое время, доехав до кольцевой, второй разбойник также воспользовался услугами такси. Когда автомобиль подъехал, то злоумышленник посадил пострадавшую в салон, а после сам ухал на иномарке автоледи. На данный момент правоохранители открыли уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге двое мужчин избили водителя такси
В Петербурге двое мужчин избили водителя такси

В Петербурге арестованы двое мужчин, которые избили водителя такси. По данному факту заведено уголовное производство.

В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира
В Петербурге в ДТП с участием такси пострадали водитель и два пассажира

В Санкт-Петербурге на Приморском шоссе произошла авария двух легковых автомобилей. Один из участников ДТП – автомобиль такси. Его водитель в тяжелом состоянии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив