18+

| | В Оренбургской области полицейский застрелил душившего дочь отца

В Оренбургской области полицейский застрелил душившего дочь отца

Пн, 23 марта 2015 08:27:40
В Оренбургской области полицейский застрелил душившего дочь отцаВ Оренбурге правоохранителям пришлось открыть огонь на поражение по мужчине. Он пытался задушить собственную 10-летнюю дочь.
 
Стало известно, что в Оренбургской области сотрудник полиции застрелил мужчину, который душил собственного ребёнка. Известно, что трагедия случилась в Орске накануне, 22 марта.
 
СМИ сообщают, что мужчина взял в заложницы 10-летнюю дочь и забаррикадировался на мансардном этаже дома. Его главным требованием стало возвращение к нему бывшей супруги. В противном случае мужчина угрожал поджечь дом, а после совершить самоубийство. Кода сотрудник полиции поднялся на мансардный этаж, то раздался громкий хлопок, а после этого помещение воспламенилось. В это время отец с девочкой взобрался на крышу одной из пристроек.
 
После этого сотрудники полиции, которые находились на улице, начали требовать от обезумевшего мужчины отпустить несчастного ребёнка. Но вместо этого отец принялся душить собственную дочь. В результате этого правоохранителям пришлось открыть огонь на поражение – мужчина скончался. Сообщается, что 10-летняя девочка получила ожоги, которые занимали 100% кожного покрова.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину
В Петербурге полицейские застрелили напавшего на них с ножом мужчину

В Петербурге правоохранителям пришлось открыть огонь на поражение после нескольких предупредительных выстрелов. Возле одного из отделений полиции на двух

В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь
В Санкт-Петербурге отец нечаянно выстрелил в свою 10-летнюю дочь

В Петербурге 43-летний мужчина нечаянно ранил из пневматического пистолета свою 10-летнюю дочь. Это произошло в то время, когда он разряжал оружие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив