18+

| | В Одесской области женщина убила своего ребенка

В Одесской области женщина убила своего ребенка

Пн, 23 марта 2015 19:38:42
В Одесской области женщина убила своего ребенкаВ Одесской области многодетная мать убила своего собственного ребенка. Она забила малышку в процессе воспитания.
 
В Одесской области женщина убила собственного ребенка. В процессе воспитания мать не рассчитала силы и избила годовалую дочь, в результате чего девочка скончалась до приезда "скорой помощи". Покойная дочь была четвертым ребенком горе-матери. Многодетную женщина после происшествия лишили родительских прав и определили ее детей в детский дом.
 
До выяснения обстоятельств дела подозреваемая находилась в СИЗО. Свою вину в преступлении она не признала. За содеянное женщине грозит 10 лет заключения в местах лишения свободы. Так же был привлечен к ответственности представитель местного попечительского совета, так как не произвел контроль неблагополучной семьи.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына
В Ленобласти многодетная мать убила новорожденного сына

В Ленинградской области многодетная мать убила своего новорожденного сына и выбросила его в мусорку, где его нашел дворник.

В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь
В Нижегородской области женщина убила молотком свою 7-летнюю дочь

Сегодня в пять часов утра в отделение Нижегородской полиции поступило сообщение о зверском убийстве. 40-летняя женщина жестоко убила свою 7-летнюю дочь.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив