18+

| | В Москве двое сотрудников полиции подозреваются в похищении бизнесмена

В Москве двое сотрудников полиции подозреваются в похищении бизнесмена

Пн, 23 марта 2015 13:40:33
В Москве двое сотрудников полиции подозреваются в похищении бизнесменаВ Москве Следственный комитет подозревает двоих сотрудников полиции в похищении столичного бизнесмена. После тело потерпевшего было найдено с пулевыми и ножевыми ранениями.
 
В Москве сотрудники Следственного комитета открыли уголовное делопроизводство по факту похищения мужчины, труп которого был найден в лесу Одинцовского района.
 
Согласно материалам уголовного дела, 19 марта нынешнего года сотрудники полиции Денис Красиков и Павел Шевнюк похитили незнакомого им мужчину возле ресторана под названием «Глория». За это правоохранители получили 280 тысяч рублей. После похищение молодые люди передали свою жертву неустановленным лицам. Как после оказалось, похищенный мужчина являлся соучредителем вышеуказанного ресторана.
 
Через некоторое время тело несчастного было найдено с резанными и пулевыми ранениями около Минского шоссе. На данный момент следователи направили свои силы на поиски заказчиков убийства.


София Булгакова

Новости по теме

Зарезанную женщину нашли в московском парке Измайлово
Зарезанную женщину нашли в московском парке Измайлово

В Москве обнаружен труп 43-летней женщины с ножевыми ранениями. Тело нашли прохожие в Измайловском парке культуры и отдыха.

В Ярославле сотрудники больницы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями
В Ярославле сотрудники больницы нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями

В Ярославле рядом с одной из больниц было найдено бездыханное тело 28-летнего жителя города. На данный момент, по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив