18+

| | В Кемеровской области пьяный мужчина выжил после падения с 9-го этажа

В Кемеровской области пьяный мужчина выжил после падения с 9-го этажа

Пн, 23 марта 2015 09:04:01
В Кемеровской области пьяный мужчина выжил после падения с 9-го этажаВ Кемеровской области пьяный мужчина пытался пасть в запертую квартиру бабушки через окно, в результате чего упал с 9-го этажа. к счастью, он остался жив.
 
В Кемеровской области мужчина упал с 9-го этажа во время того, как пытался попасть через окно в запертую квартиру. К счастью, он остался жив, но получил черепно-мозговую травму и множество переломов. Сообщается, что данный инцидент произошёл в Ленинске-Кузнецком на проспекте Ленина. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что 30-лутний мужчина пытался попасть в запертую квартиру бабушки через окно, но не удержался и упал на землю с высоты 9-го этажа.
 
Стоит отметить, что перед этим он вместе со знакомыми распивал спиртное. После мужчина направился к своей бабушке, на квартире которой проживал, но та ему не открыла дверь, потому что он пьян. После этого внук решил попасть в жилище другим способом, в результате необдуманные действия привели к плачевным последствиям.


София Булгакова

Новости по теме

В Питере 53-летний мужчина упал с 4 этажа из-за ключей от квартиры
В Питере 53-летний мужчина упал с 4 этажа из-за ключей от квартиры

В Петербурге с четвертого этажа выпал мужчина, когда пытался залезть к себе в квартиру. От полученных травм он скончался на месте.

В одном из ТЦ Калуги мужчина упал с 4 этажа
В одном из ТЦ Калуги мужчина упал с 4 этажа

В Калуге мужчина сорвался с 4 этажа и получил серьезнейшие травмы. Инцидент произошел в одном из торговых центров города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив