18+

| | В Калуге мужчина убил свою сожительницу, а после, попытался покончить с собой

В Калуге мужчина убил свою сожительницу, а после, попытался покончить с собой

Пн, 23 марта 2015 17:02:54
В Калуге мужчина убил свою сожительницу, а после, попытался покончить с собой37-летний житель Калуги обвиняется в убийстве своей сожительницы. На почве ревности обвиняемый насмерть забил 42-летнюю женщину.
 
В Калуге завершилось следствие по делу 37-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве. По официальным данным известно, что подсудимый насмерть забил свою возлюбленную тяжёлым предметом. Большинство ударов пришлось на области грудной клетки, живота и головы, также зафиксированы ушибы на конечностях пострадавшей. Инцидент произошел во время одной из посиделок пары: из-за ревности мужчина не сдержал гнева и начал жестоко избивать свою возлюбленную.
 
После произошедшего обвиняемый попытался покончить с собой, но благодаря вовремя оказанной медицинской помощи остался в живых. Против 37-летнего жителя Калуги открыто уголовное дело, в ближайшее время его рассмотрением займётся местный суд.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Обвиняемый в убийстве пытался покончить с собой в здании столичного суда
Обвиняемый в убийстве пытался покончить с собой в здании столичного суда

Обвиняемый в убийстве пытался покончить с собой в здании столичного суда. Известно, что мужчина попытался перерезать себе горло. 

В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену
В Костромской области пьяный пенсионер насмерть забил жену

В Костромской области задержан 63-летний житель Макарьевского района по обвинению в убийстве своей супруги. Следствием установлено, что в ходе возникшей ссоры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив