18+

| | В Челнах при пожаре заживо сгорел мужчина, двоих госпитализировали

В Челнах при пожаре заживо сгорел мужчина, двоих госпитализировали

Пн, 23 марта 2015 12:17:07
В Челнах при пожаре заживо сгорел мужчина, двоих госпитализировалиВ Набережных Челнах вследствие пожара в одной из квартир заживо сгорел её хозяин. Ещё два человека были доставлены в отделение медучреждения.
 
Сотрудники полиции информируют, что в Набережных Челнах в одном из домов произошло сильное возгорание, вследствие которого погиб 36-летний мужчина. Данная трагедия случилась вчера, 22 марта, поздно вечером. Прибывшие на место чрезвычайного происшествия сотрудники МЧС произвели эвакуацию 9-ти человек. После ликвидации воспламенения пожарные зашли в комнату, которая стала очагом возгорания, и среди обуглившихся предметов обнаружили тело хозяина квартиры.
 
Скорее всего, причиной возгорания стала подкуренная сигарета, в руке с которой мужчина уснул. Соседи погибшего рассказали полиции, что он нигде не работал и очень часто выпивал. Также имеется информация, что в результате пожара пострадали 38-летний мужчина и 29-летняя женщина, которые находились в тот злополучный вечер в соседней квартире. Их доставили в медучреждение для оказания квалифицированной помощи.


София Булгакова

Новости по теме

В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом
В Набережных Челнах пьяный мужчина с гранатой угрожал взорвать дом

В Набережных Челнах из жилого дома эвакуировали около 46 человек. Один из жильцов угрожал взорвать целый дом.

В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры
В Набережных Челнах во время бурной вечеринки сгорели 3 квартиры

В Набережных Челнах шумная вечеринка закончилась сожжением трех квартир. На тушении возгорания участвовало 15 пожарных расчетов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив