18+

| | Unilever и Dilmah повысят цены на чай для россиян

Unilever и Dilmah повысят цены на чай для россиян

Пн, 23 марта 2015 14:30:26
Unilever и Dilmah повысят цены на чай для россиян С апреля 2015 года чай для россиян существенно подорожает. О повышении цен на свою продукцию уже заявили Unilever и Dilmah.
 
Появилась информация, что уже в скором времени чай для россиян существенно подорожает. Сообщается, что с апреля этого года два крупных производителя этой группы товаров Unilever и Dilmah резко повысят цены на свою продукцию. Такую информацию СМИ предоставили сотрудники сети гастрономов под названием «Красный Яр». В свою очередь они получили соответствующее уведомление от данных поставщиков.
 
Компания Unilever, которая является владелицей брендов Brooke Bond, Lipton и «Беседа», повысит стоимость своей продукции сразу на 22-28%. Что касается Dilmah, то её чай подорожает на 43%. Компания не прокомментировала своё решение. Представители Unilever объяснили журналистам, что сырьё для местных предприятий концерна импортируется, а его стоимость в долларах в последнее время сильно выросла. В связи с этим было принято решение об увеличении цен на продукцию.


София Булгакова

Новости по теме

Компания
Компания "Microsoft" поднимает цены на свою продукцию в России

Компания «Microsoft» повысит стоимость на свою продукцию. Это подтвердили представители офиса в России.

Продукция
Продукция "Apple" вновь подорожает 24 декабря

Цена на продукцию американской компании "Apple» вновь возрастёт из-за курса доллара. Подорожание ожидается с 24 декабря.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив