18+

| | Участница шоу «Мужское/Женское» подаст в суд на Александра Гордона

Участница шоу «Мужское/Женское» подаст в суд на Александра Гордона

Пн, 23 марта 2015 15:48:23
Участница шоу «Мужское/Женское» подаст в суд на Александра ГордонаОскорбленная Александром Гордоном участница шоу «Мужское/Женское» намерена подать на него в суд. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Оскорбленная Александром Гордоном женщина намерена подать на него в суд за то, что он на шоу «Мужское/Женское» назвал ее «недоженщиной». Стоит отметить, что в эфир программа так и не попала. Не смотря на это, обиженная женщина хочет, чтобы Гордон ответил за свои слова. Она уже успела заручится поддержкой Алены Поповой, которая также присутствовала на съемках шоу.
 
Сообщается, что  в тот момент, когда Гордон оскорблял женщину, рассказывающую о том, что над ней всю жизнь издевалась мать, вся студия смеялась, воспринимая его слова как шутку. Сам ведущий заявил, что не хотел обижать гостью студии.
 
Алена Попова, которая также была на съемках, разметила на своей странице в соцсети Facebook петицию о том, что обиженной женщине необходимо подать в суд на ведущего Александра Гордона. Под ней подписались более 7 тысяч интернет-пользователей.



Александр Певцов

Новости по теме

Участница ток-шоу «Мужское/Женское» подает в суд на ведущего Александра Гордона
Участница ток-шоу «Мужское/Женское» подает в суд на ведущего Александра Гордона

Недавно в СМИ поступила информация о случившемся инциденте на ток-шоу Александра Гордона «Мужское/Женское»: по словам очевидцев, ведущий передачи позволил себе

Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии
Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии

Александр Гордон на днях оказался в центре ужасного скандала. На съемках передачи «Мужское/Женское» телеведущий появился в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив