18+

| | Турист стал жертвой камнепада в национальном парке США

Турист стал жертвой камнепада в национальном парке США

Пн, 23 марта 2015 09:46:28
Турист стал жертвой камнепада в национальном парке СШАВ США в следствии камнепада погиб человек. Под обвалами был обнаружен еще один пострадавший.
 
В США в городе Марин из-за сильного камнепада погиб турист. Это произошло после раскола на вершине одной из возвышенностей. Мужчина гулял в национальном парке города, когда его засыпало крупными камнями. Туриста обнаружили спустя несколько часов поисков. На месте происшествия работало несколько десятков спасателей.
 
Когда удалось отыскать тело туриста, на тот момент он был уже мертв. Так же под каменными завалами был найден еще один человек. Ему чудом удалось выжить. Сейчас пострадавший перебывает в местном отделении больницы в реанимационном отделении. Он поступил с очень тяжелыми ранами и переломами. До сих пор на месте происшествия ведутся поисковые работы. Администрация парка ограничила доступ к месту трагедии.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Из-за камнепада в Китае умерли 7 человек
Из-за камнепада в Китае умерли 7 человек

На юге Китая в результате обвала камней умерли 7 туристов. Сообщается также, что еще 25 получили разнообразные травмы.

Турист из России найден мертвым в отеле в Таиланде
Турист из России найден мертвым в отеле в Таиланде

В Таиланде в одном из отелей Паттайи обнаружили мертвым российского туриста. По версии следствия, признаков насилия на теле мужчины нет, вероятнее всего, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив