18+

| | СМИ: Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым

СМИ: Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым

Пн, 23 марта 2015 22:06:45
СМИ: Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в КрымСМИ уверяют, что Виктор Янукович прилетел на похороны своего сына в Крым. Многочисленная охрана во время процессии никого на кладбище не пропускала.
 
СМИ получили доступ к информации о том, что сын свергнутого на Украине президента Виктора Януковича был сегодня похоронен на кладбище в Севастополе.
 
Один из священнослужителей Свято-Никольского храма заявил, что «На отпевании было несколько родственников, в том числе чета Януковичей, и маленький мальчик, судя по всему сын. Охрана, однако, никого во время похорон на кладбище не пропускала".
 
Также служитель добавил, что тело Януковича-младшего доставили в храм на Братском кладбище в ночь на 23 марта, но погребальную службу назначили на утро. Родственники приехали на отпевание уже днем.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка
Сергей Безруков не прибыл на похороны своего пасынка

18 марта родственники и друзья простились с Андреем Ливановым. Траурная церемония прошла на Николо-Архангельском кладбище, где по распоряжению семьи тело

Стенин будет похоронен 5 сентября на Троекуровском кладбище в Москве
Стенин будет похоронен 5 сентября на Троекуровском кладбище в Москве

Похороны фотокорреспондента МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина пройдут в пятницу, 5 сентября. Мероприятие пройдет на Троекуровском кладбище в Москве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив