18+

| | СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войны

СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войны

Пн, 23 марта 2015 18:42:22
СМИ: Учения российской армии в Литве приняли за начало войныВС Литвы и НАТО приняли учения российской армии за полномасштабные военные действия. Об этом сообщил западные СМИ.

В западных СМИ появилась информация о том, что Россия подошла к границам Литвы и готовит полномасштабное военное вторжение. Через некоторое время представители ВС РФ сообщили, что это были всего лишь учения. По данным пресс-центра Минобороны, личный состав и техника на данный момент находятся в боевой готовности перед проверкой.

Ране главнокомандующий литовской армии Йонас-Витаутас Жукас заявлял, что страна готова отразить любою атаку России в случае военного вторжения. 

Стоит напомнить, что учения Западного военного округа завершились 21 марта. По данным Минобороны, их основной целью была проверка боеготовности личного состава и техники. Сейчас все военнослужащие находятся на местах дислокации.



Александр Певцов

Новости по теме

В водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей
В водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей

На днях в водах Балтийского моря стартовали учения с участием более 20 кораблей. Такую информацию предоставили сотрудники Западного военного округа по

В Словакии стартовали военные учения НАТО с участием 16 стран
В Словакии стартовали военные учения НАТО с участием 16 стран

В Словакии стартовали военные учения MACE XVI, в которых приняли участие 14 стран НАТО, а также 2 государства-союзника. Данную информацию предоставило

Комментарии

  1. А министерство обороны Литвы туалетной бумагу выделило солдатам? Если нет то какой отпор может дать литовская армия! :-)

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив