18+

| | Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существует

Пн, 23 марта 2015 17:33:35
Штайнмайер: Военного разрешения ситуации на Украине не существуетВоенного решения сложившейся на Украине проблеме нет, и не будет. Такое мнение высказал глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
 
На совете министров иностранных дел глава ведомства Германии Франк Штайнмайер высказал мнение о том, что военного решения украинской проблеме нет, и не будет.
По словам министра, правительство враждующих государств должно любым путём избежать дальнейшего развития напряженной ситуации в восточных районах Украины.
 
Также Штайнмайер отметил, что в скором времени встретится с главами Министерств иностранных дел России и Украины. Франк собирается обсудить варианты удержания стабильной ситуации на Украине.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕС
Глава МИД Германии выступил против длительной изоляции РФ от ЕС

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступает против изоляции России от Евросоюза. По его словам, ситуация на Украине не может быть причиной отказа в

МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране
МИД Германии: 2015 год поможет Украине разрешить кризис в стране

В МИД Германии считают, что наступивший 2015 год может дать Украине новый шанс для разрешения кризиса в стране. Об этой информации заявил Франк-Вальтер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив