18+

| | Сенатор: Бюджет РФ получит 680 млрд руб допдоходов при цене нефти в $60

Сенатор: Бюджет РФ получит 680 млрд руб допдоходов при цене нефти в $60

Пн, 23 марта 2015 13:27:55
Сенатор: Бюджет РФ получит 680 млрд руб допдоходов при цене нефти в $60Владимир Петров, который является главой комитета по бюджету Совфеда, сообщил, что Россия сможет дополнительно заработать 680 миллиардов рублей при стоимости нефти в 60 долларов за один баррель. На данный момент бюджет РФ рассчитан на стоимость нефти в 50 долларов за баррель.

В Минфине сообщили, что в текущем году стоимость нефти может подняться до 60 долларов США за один баррель. В связи с этим Владимир Петров, который является главой комитета по бюджету Совфеда, заявил, что цена на сырье в 60 долларов сможет принести России около 680 миллионов рублей дополнительно.
 
Согласно предварительным расчетам, стоимость нефти к концу 2015 года составит примерно 60 долларов США за один баррель. В бюджете на текущий год заложен экспертный прогноз в 50 долларов. По словам Петрова, он был консервативным и подразумевал минимум.
 
Не смотря на прогнозы экспертов, стоимость нефти может снизиться до минимума в 45 долларов за один баррель. По словам представителей Минфина, это может негативно отразиться на заполнении госбюджета в текущем году.



Александр Певцов

Новости по теме

Стоимость нефти марки
Стоимость нефти марки "Brent" превысила $60 за баррель

16 декабря стоимость фьючерсов за январь на нефть «Brent» превысила 60 долларов за один баррель. Такие результаты сложились в рамках торгов на бирже.

Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель
Новак: Цена нефти вернется к уровню 90-95 долларов за баррель

Александр Новак, возглавляющий пост министра энергетики России, заявил, что в следующем году ожидает стабилизацию цен на нефть. По предположению чиновника,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив