18+

| | Санкции Евросоюза против России расширяться не будут – Пушков

Санкции Евросоюза против России расширяться не будут – Пушков

Пн, 23 марта 2015 09:45:05
Санкции Евросоюза против России расширяться не будут – ПушковАлексей Пушков предполагает, что санкции Евросоюза против России не будут расширены. Причиной тому, по мнению главы международного комитета Госдумы, является отсутствие на то согласия более чем у трети государств Евросоюза.
 
Глава Международного комитета Госдумы Алексей Пушков в одном из интервью на телевидении высказался о том, что, вероятнее всего, расширений ограничений Евросоюза от России не будет. По его мнению, причиной тому может стать отрицательное к этому отношение более трети государств находящихся в составе Евросоюза. Одними из таких является Словакия, Греция, Испания, Австрия, Венгрия, Италия и Кипр – сообщил Пушков.
 
Представители стран Евросоюза на заседании, состоявшемся 19 марта, приняли решение об отмене автоматического расширения санкций против России. Теперь все решения, касающиеся вопроса об изменении ограничений, будут предприниматься с окончанием исполнения минских договоров.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Пушков: ЕС нужно уговорить США не отправлять оружие на Украину
Пушков: ЕС нужно уговорить США не отправлять оружие на Украину

Руководитель комитет по международным делам Алексей Пушков заявил, что главам Евросоюза нужно быть настойчивей и убедить Америку отказаться от намерения

Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза
Кипр выступил против антироссийских санкций Евросоюза

Кипр выступил против санкций, направленных против России. Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил в СМИ о том, что экономические и политические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив