18+

| | Reuters: У США почти не осталось способов усилить санкции против России

Reuters: У США почти не осталось способов усилить санкции против России

Пн, 23 марта 2015 10:09:08
Reuters: У США почти не осталось способов усилить санкции против РоссииУ властей США почти не осталось способов усиления санкций в отношении России. Об этом пишет иностранное издание «Рейтер».
 
Иностранное агентство «Рейтер» недавно заявило, что у властей США почти не осталось способов для того, чтобы усилить санкции в отношении России. По данным экспертов, Америка будет добиваться усиления ограничений для энергетического сектора РФ, однако у администрации Барака Обамы довольно ограничеенное поле для манёвров.
 
По мнению издания «Рейтер», власти США могут ввести пакет санкций, который будет воздействовать на нефтяной экспорт Российской Федерации. Но в ответ на это Кремль ограничит газовые поставки на территорию Европы. В свою очередь Евросоюз не будет готов смирится с таким порядком вещей.


София Булгакова

Новости по теме

Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России
Порошенко требует от ЕС и США усилить санкции против России

Петр Порошенко на заседании СНБО заявил, что требует усилить санкции против России. Президент Украины сообщил о том, что будет внесено предложение к США, ЕС и

Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро
Италия из-за санкций в отношении России потеряет 4 млрд евро

Итальянская экономика потеряет за 2014-2015 года из-за санкций против Российской Федерации почти 4 миллиарда евро. Такие прогнозы сделали европейские аналитики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив