18+

| | Пентагон потерял оружие на сумму $500 млн

Пентагон потерял оружие на сумму $500 млн

Пн, 23 марта 2015 18:35:24
Пентагон потерял оружие на сумму $500 млнПентагон перестал контролировать часть военной техники страны. Стоимость всего потерянного оружия составляет $500 млн.
 
Представители Пентагона не знают, куда могло пропасть оружие из Йемена на сумму $500 млн. Правительство США предполагает, что вооружением могут воспользоваться повстанцы и преступные группировки, поддерживающие политику Ирана или боевиков «Аль-Каиды».
 
 
Ранее Пентагон предоставил Йемену оружие в качестве военной помощи. Министерство обороны Йемена сейчас потеряло контроль над частью вооружения и техникой в связи с обострением военной обстановки в стране. Из представительства США в Йемене уже эвакуированы американские сотрудники. Америка опасается за жизнь своих граждан, так как с недавних пор в столице Йемена начали проходить боевые столкновения местных преступных группировок страны.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Бывший президент Йемена вышел из-под домашнего ареста
Бывший президент Йемена вышел из-под домашнего ареста

Абд Раббо Мансур Хади, бывший президент Йемена, вышел из-под домашнего ареста. Известно, что лидер государства с января находился в своем дворце в столице

Пентагон: США не намерены поставлять оружие Киеву
Пентагон: США не намерены поставлять оружие Киеву

Министр обороны США Чак Хейгел выразил надежду, что подписанные в Минске договоренности о прекращении огня на востоке Украины будут выполняться, а также

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив