18+

| | НАТО считает недопустимыми угрозы посла России в адрес Дании

НАТО считает недопустимыми угрозы посла России в адрес Дании

Пн, 23 марта 2015 11:37:02
НАТО считает недопустимыми угрозы посла России в адрес ДанииНАТО считает недопустимыми угрозы посла России Михаила Ванина в адрес Дании. Об этом заявил пресс-секретарь международного военно-политического союза.
 
Появилась информация, что Оана Лунгеску, занимающая пост пресс-секретаря НАТО, заявила, что угрозы посла России Михаила Ванина по поводу возможного применения ядерного оружия в отношении Дании являются полностью недопустимыми. Лунгеску подчеркнула, что противоракетная оборона НАТО не направлена против Российской Федерации или любого другого государства. Эта система создана для защиты от возможных ракетных угроз.
 
Хотим напомнить, что пару дней назад Михаил Ванин, посол России в Дании, окрестил возможное присоединение государства в ПРО НАТО угрозой для безопасности РФ. В свою очередь в Министерстве иностранных дел Дании подчеркнули, что данная мера не может каким либо образом стать угрозой для России.


София Булгакова

Новости по теме

Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы
Стубб: Россия стремится устанавливать международные законы

Александр Стубб, глава кабинета министров Финляндии, высказался относительно недавних заявлений Михаила Ванина. Финский премьер-министр считает, что политика

Посол РФ предупредил Данию о «ядерных» последствиях присоединения к ПРО
Посол РФ предупредил Данию о «ядерных» последствиях присоединения к ПРО

Посол России предупредил Данию о возможных последствиях ее присоединения к американской системе ПРО. Михаил Ванин заявил, что страна станет очередной мишенью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив