18+

| | Минприроды России решило вопрос о водоснабжении Севастополя

Минприроды России решило вопрос о водоснабжении Севастополя

Пн, 23 марта 2015 13:22:04
Минприроды России решило вопрос о водоснабжении СевастополяПредставители Минприроды России сообщили, что уже решили вопрос о снабжении пресной водой жителей Севастополя. Они собираются потратить 2 млрд. рублей на замену труб в степных районах Крыма.
 
Министерство природы России сообщило, что уже решен вопрос со снабжением воды в Севастополь. На днях в Крыму проводились работы по сохранению пресной воды и организации запасов. Ранее большое количество поступаемой жидкости утекало в почву, так как трубы, по которым текла вода, были старыми.
 
Из-за того, что над ними давно не проводили ремонтных робот трубы поржавели и там образовались дыры. Каждый второй литр Севастопольской воды вытекал в никуда. Так как латать трубы уже не было смысла, правительство приняло решение их заменить. Сейчас в Севастополе уже решена проблема с водоснабжением.
 
В ближайшем будущем планируется замена труб в степных районах Крыма. На их замену правительство собирается выделить 2 млрд. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На развитие Крыма из федерального бюджета будет выделено 658 млрд рублей
На развитие Крыма из федерального бюджета будет выделено 658 млрд рублей

На развитие Крыма, в рамках проекта ФЦП по развитию Крымского полуострова и Севастополя, будет выделено 658 млрд рублей. Из утверждённой суммы на создание

В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой
В Крыму пробурят 36 новых скважин для обеспечения жителей питьевой водой

По информации Александра Топоркова, главы «Южэкогеоцентр», в Крыму планируется пробурить 36 скважин, для обеспечения жителей питьевой водой. Ожидается, что они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив