18+

| | Медведев: Ситуация в автопроме, мягко говоря, непростая

Медведев: Ситуация в автопроме, мягко говоря, непростая

Пн, 23 марта 2015 15:30:01
Медведев: Ситуация в автопроме, мягко говоря, непростаяВ российском автопроме в 2015 году существенно усложнилась ситуация. Об этом сообщил Дмитрий Медведев в ходе совещания по развитию промышленности.

В 2015 году существенно усложнилась ситуация в автопроме. Об этом рассказал Дмитрий Медведев в ходе последнего аппаратного совещания по вопросам развития промышленности. По его словам, автомобильное производство а России на сегодняшний день в большинстве случаев находится на грани работы в убыток. Не смотря на это, на начало следующего года эксперты прогнозируют существенное увеличение спроса на отечественные машины.

Медведев подчеркнул, что совсем недавно были подписаны постановления, согласно которым производители будут получать поддержку. Кроме того, в силу вступила программа утилизации, которая также позитивно отразится на автопроме.

Премьер-министр подчеркнул, что помимо автомобилестроителей, государство будет оказывать поддержку и потребителям. На данный момент рассматривается законопроект о порядке оформления кредитов на машины первичного рынка, - сообщил Медведев.


Александр Певцов

Новости по теме

Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям
Дмитрий Медведев обещает поддержку многодетным семьям

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев обещает активную поддержку многодетным семьям в виде стабильных социальных пособий. Также глава правительства намерен

Медведев: Новая антикризисная программа будет подготовлена к 2015 году
Медведев: Новая антикризисная программа будет подготовлена к 2015 году

С начала 2015 года начинается разработка новой, более масштабной антикризисной программы в России. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив